30 Novembre – Evento di lancio della mini impresa “I balconcini ” della classe V dell’IPSEOA Varnelli di Cingoli.
Gli allievi e le allieve della classe V del corso di pasticceria del Varnelli nel corso del ricco programma della giornata hanno presentato il prodotto della loro mini impresa: tre differenti tipologie di biscotti, veramente speciali poiché prodotti con ingredienti tipici del territorio locale, come i Balconcini al farro con la farina macinata nell’antico mulino “Bravi” di Cingoli, o quelli al cece quercia che promuovono un legume ormai dimenticato, e infine i Balconcini con la purea di lenticchie che richiamano il territorio di Castelluccio di Norcia, drammaticamente colpito dal sisma.
L’ iniziativa ha visto la partecipazione di tante personalità, tra le quali la dirigente Scolastica, Maria Rosella Bitti, la Dsga, Marcella Maccioni, le autorità comunali, i referenti della Vises e di Federmanager accanto agli alunni e ai docenti coinvolti per un intero anno scolastico, intervenuti per festeggiare questa importante occasione del Varnelli di Cingoli.
LEGGI GLI ARTICOLI
Il servizio andato in onda questa sera su Rai 3
Pubblicato da Alberghiero Cingoli su Venerdì 30 novembre 2018